Campeonato Fórmula 1 Dream Slot. Clasificaciones finales.

3.2El Campeonato de Fórmula 1 de Dream Slot llega a su fin, tras seis carreras disputadas 34 han sido los pilotos que han formado parte de la parrilla, un gran éxito que esperamos repetir el año que viene. El campeonato de pilotos ha sido cosa de dos; Pol García y Joel Mendizábal se han repartido las victorias durante el campeonato, finalmente Pol logró cuatro victórias que le dieron ventaja sobre Joel.

Por otro lado, en la clasificación por escuderías el equipo formado por Joel Mendizábal y Marc Casanovas ha logrado mantener la ventaja que logró en las primeras carreras y se ha hecho con el primer título de escuderías de F1 en Dream Slot.

Sergi Saladrigas, con su habitual regularidad, se ha hecho con la tercera posición del campeonato. Manuel Escuredo, primer rally-men ha conseguido una meritória cuarta posición. Marc Casanovas cierra el Top 5 de la clasificación de pilotos.

A continuación podéis ver los resultados de la quinta y sexta carrera y la clasificación final tanto de pilotos como de escuderías.

CLASIFICACIÓN 5ª CARRERA

F1_5cursa

CLASIFICACIÓN 6ª CARRERA

F1_6cursa

CLASIFICACIÓN FINAL DE PILOTOS (se descuenta un resultado)

clas_pilots_FINAL

CLASIFICACIÓN FINAL DE ESCUDERÍAS (no se descuentan resultados)

clas_equips_FINAL

Así pues finaliza un campeonato que empezó siendo una incógnita y ha acabado siendo un éxito. Gracias a todos los pilotos por conseguir que siempre nos lo pasemos bien y disfrutemos de nuestro hobby.

Nos vemos el año que viene.

Publicado el 4 julio, 2014 en Competición Velocidad. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.