Campeonato F1 Dream Slot. 4ª Carrera.

ImagenLos pasados 8 y 9 de Mayo se celebró en el circuito de Dream Slot la cuarta carrera del campeonato social de Formula 1. 22 pilotos tomaron la salida durante las mangas del jueves y el viernes. Una vez más la igualdad y el buen rollo fueron protagonistas durante los dos días.

Esta cuarta carrera presentaba varias novedades:

– Cambio del sentido de la pista: Para la segunda mitad del campeonato cambiamos el sentido para darle más emoción al campeonato.

– Cambio de motor: Tras haber problemas con varios motores MB FBL2 se decidió cambiar de motor y utilizar el SC-0011b, con este motor los coches son más fáciles de conducir y se han acabado los problemas en los motores.

– Mangas de 7 minutos: Aumentamos 2 minutos el tiempo por carril. Más tiempo para disfrutar de nuestros Formula 1.

La carrera:

Siguiendo la tónica de lo que llevamos del campeonato la carrera fue muy igualada. Una vez más Joel Mendizábal y Pol García se disputaron la victoria, que finalmente se adjudicó Pol. También hay que destacar la actuación de Pol Mestre, que colocaría su F1 de la escudería Ananke 1 en el tercer cajón del podio.

Por otro lado hay que destacar la igualdad entre los pilotos de media tabla, como se puede ver en la clasificación fueron muchas las posiciones que se decidieron por la coma:

Imagen

Tras esta carrera las clasificaciones de pilotos y escuderías quedan así:

clas_pilots_4

clas_equips_4

Podéis encontrar un video colgado en Facebook clikando aquí .

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Esto es todo, nos vemos en la próxima los días 12 y 13 de Junio.

Publicado el 12 May, 2014 en Competición Velocidad y etiquetado en , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.